BHAKTI SOSIAL

girirejo_administrator 25 Februari 2019 09:10:23 WIB

Lurah Desa Girirejo Ibu Dwi Yuli Purwanti, SH bersama Dukuh Dronco dan Babinkamtibmas serta Babinsa Desa Girirejo Mengadakan Bhkati Sosial kepada Ibu Meti Ilmawati yang merupakan Warga Pedukuhan Dronco-Gejayan Desa Girirejo Kecamatan Imogiri Bantul. Ibu Meti Ilmawati yang tinggal dengan Suami dan 2 balita (anaknya) pada sat ini masih membutuhkan tempat tidur dan kamar yang layak. Suami Ibu Meti Bekerja sebagai Buruh tidak tetap dengan penghasilan yang pas pasan.pada sebelumnya Lurah Desa dan Dukuh Dronco Bpk. Bowo Priyanto sudah melaksanakan survey kerumahnya atas laporan dari salah satu warga, dan ternayata benar adanya. bahwa Ibu Meti Ilmawati dan keluarganya tidur hanya beralaskan tikar di lantai dengan keadaan kamar juga sangat membutuhkan renovasi/Rehap.

Bersamaan dengan penyerahan bantuan kasur pada hari itu pula di adakan rehap kamar dengan bahan GRC.

"Indahnya Bisa Berbagi dan Bermanfaat Bagi Warga" itulah kata yang sempat terucap oleh Lurah Desa Girirejo Ibu Dwi Yuli Purwanti, SH

Komentar atas BHAKTI SOSIAL