BKL ( Bina Keluarga Lansia )

girirejo_administrator 01 Februari 2019 09:51:20 WIB

Kamis 31 Januari 2019 PKK Desa Girirejo mengadakan Sosialisasi BKL ( Bina Keluarga Lansia)dgn tema " MENUJU LANSIA TANGGUH DAN BAHAGIA". Hadir narasumber Ibu Ari dari Pokja II PKK Kec.Imogiri serta PLKB Bpk.Sutadi dan Ibu Naila..Sosialisasi ini dihadiri anggota PKK Desa Girirejo dan kader yandu lansia. Lurah Desa Girirejo dalam sambutannya menyampaikan apresiasi kpd Ketua TP PKK Desa Girirejo Ibu Dwi Suswati S.IP yg telah menyelenggarakan kegiatan ini dan berharap seluruh lansia Desa Girirejo di usia tuanya dpt menikmati hidup bahagia.

Komentar atas BKL ( Bina Keluarga Lansia )