SERTIJAB LURAH DESA GIRIREJO PERIODE 2018-2024

03 Desember 2018 12:53:35 WIB

Senin, 26 November 2018 , pukul 13.00 di Pendopo Desa Girirejo telah diselenggarakan serah Terima Jabatan Lurah Desa Girirejo oleh Pemerintah Desa Girirejo. Acara di pimpin dimulai dengan menyanyikan Lagu Indonesia Raya oleh seluruh tamu undangan. Selanjutnya dari BPD laporan penyelenggaraan Pemilihan Lurah Desa Girirejo yang pada akhirnya telah terpilih Lurah Desa Girirejo yang baru periode 2018-2024 yaitu Ibu Dwi Yuli Purwanti, SH. Sertijab dilaksanakan secara resmi dan Khitmad dengan penandatanganan SK  oleh Ibu Dwi Yuli Purwanti, SH sebagai Lurah Desa Girirejo terlantik. Bapak Ngajiyo, A.Md sebagai Lurah Desa Girirejo Sementara menyerahkan jabatan lurah. Bapak Tri Tujiana, AP.MM sebagai Camat Imogiri melantik Lurah terpilih. Dan sebagai saksi  1 Bapak Mardiyono selaku Ketua BPD serta Saksi 2 Bapak Sukendro, S.Sos selaku Kasi Pemerintahan di Kecamatan Imogiri. Selaku PJ Lurah Desa Girirejo Bapak Ngajio, A.Md menyerahkan sepenuhnya jabatan Lurah Desa Girirejo kepada Ibu Dwi Yuli Purwanti.SH sebagai lurah desa terpilih.

Komentar atas SERTIJAB LURAH DESA GIRIREJO PERIODE 2018-2024