PILURDES DESA GIRIREJO

girirejo_administrator 17 Oktober 2018 11:48:45 WIB

Minggu, 14 Oktober 2018 didesa girirejo telah diadakan Pemilihan Lurah Desa Girirejo. Desa Girirejo terbagi menjad 10 tps dan setiap pedukuhan ada 2 TPS .Pemilihan / pemungutan Suara berlangsung dari pukul 08.00 samapai dengan pukul 12.00. Pukul 13.30 KPPS menutup TPS, dan melakukan perhitungan suara, suara terbanyak diperoleh urutan no 2 yaitu Ibu Dwi Yuli Purwanti,SH  sehingga calon lurah terpilih adalah Ibu Dwi Yuli Purwanti,SH. Selanjutnya diteruskan dengan Rapat Pleno Terbuka hasil Perhitungan Suara Pemilihan Lurah Desa Girirejo. Pemilihan Lurah Desa Girirejo berjalan lancar aman dan tertib.

Komentar atas PILURDES DESA GIRIREJO