PERTEMUAN RUTIN GAPOKTAN SEDYO MAJU KALURAHAN GIRIREJO

LESTARI 16 Januari 2023 11:47:49 WIB

Jumat tanggal 13 Januari 2023 bertempat di rumah Ibu Lestari Padukuhan Tegalrejo Rt 04. Gabungan Kelompok Tani Sedyo Maju Kalurahan Girirejo mengadakan pertemuan rutin yang diadakan setiap selapan sekali. dalam pertemuan tersebut di hadiri Babinsa dan Babinkamtibmas serta Lurah Kalurahan Girirejo Kapanewon Imogiri. Gapoktan Sedyo Maju adalah merupakan wadah dari seluruh kelompok tani se Kalurahan Girirejo. dalam kesempatan tersebut di adakan pembahasan antara lain :

1. Setiap Anggota Kelompok Tani wajib memiliki Kartu Tani untuk menebus pupuk bersubsidi.
  2. akan di adakan peremajaan pengurus GAPOKTAN Sedyo Maju periode 2023-2025.

Komentar atas PERTEMUAN RUTIN GAPOKTAN SEDYO MAJU KALURAHAN GIRIREJO