PENARIKAN PAJAK PBB TAHUN 2021

girirejo_administrator 18 Februari 2021 10:54:59 WIB

Selasa 16 Februari 2021. kantor pajak Kabupaten Bantul mengadakan penarikan pajak PBB di Dusun Dronco Kalurahan Girirejo Kpanewon Imogiri. dalan pelayanan tersebut kantor pajak menyediakan Mobil untuk pembayaran Pajak PBB warga Dusun Dronco dan gejayan. dalam  pelayanan tersebut warga di layani secara online sehingga antusis warga masyarakat sangat tinggi. sehingga jumal nominal pajak dalam 1 jam bisa mencapai Rp.10.848.036.

selain hari selasa pada hari rabu tanggal 17 februari juga di adakan pelayanan mobil keliling lagi yang di arahkan ke dusun banyusumurup. di hari itu smangat warga dalam membayar pajak juga sangat tinggi sehingga mendapatkan nominal pajak sebsar Rp. 21.851.187 dalam waktu 1 jam.

Orang Bijak Taat Pajak

Bangga Bayar Pajak