APRESIASI PENGUNDURAN DIRI PESERTA PKH

Y 29 Januari 2019 08:58:04 WIB

Jum'at berkah, warga Desa Girirejo dengan hati yang tulus dan kelapangan dada akan mengundurkan diri dari penerima bantuan PKH. Bukan karena menolak rezeki tapi karena dirasa sudah memapu dalam mencukupi kehidupan sehari-hari dan masih ada yang lebih membutuhkan. Tepat pada hari Jum'at tanggal 25 Januari 2019 diRumah ibu Sujiyem Dronco rt08, Girirejo, IMogiri, Bantul. Hari itu jam 14.08 telah menandatangi surat pengunduran penerima PKH diatas materai. Ini hal yang tidak biasa dalam bersosial, tetapi karena keluasan hati dari ibu sujiam siap menerima resiko. Pengunduran ini juga di hadiri oleh ibu Nita Kecamatan Imogiri yang merupakan pendamping PKH Desa Girirejo dan Ibu Lurah Girirejo yakni Ibu Dwi Yuli Purwanti,SH. Dalam hal ini ibu Lurah memberikan apresiasi yang setinggi tinggi nya kepada Ibu Sujiyem yang benar-benar Ikhlas dan lapang dada telah mengundurkan penerima PKH serta mendoakan semoga dengan mengundurkan diri dari penerima PKH Allah akan mengantikan rezeki yang berlipat ganda.

Komentar atas APRESIASI PENGUNDURAN DIRI PESERTA PKH